回到顶部

进了树林

黄昏的观点,自定义设计的李约瑟家

新住宅的设计尊重其树木繁茂的环境.  

当房主们问迈克尔·林奇 林奇建设和改造, 参观了很多地方,他们正在考虑购买这些东西来建造他们的下一个家, 他注意到街对面还有一个大得多的包裹. “我建议他们考虑一下别的地方, 因为它比第一个更有价值,”林奇回忆.

在传统的李约瑟家之外

没费多少功夫,房主们就看到了第二块地的潜力. 位于李约瑟一个僻静的社区, 这块地占地近10英亩,毗邻查尔斯河. 大部分森林环境——感觉更像是在新罕布什尔州的乡村森林里,而不是在波士顿郊区——受到保留地受托人的保护.

“业主想让房子与森林景观有关——最重要的方面是让房子融入场地的环境,理查德·科尔说, 的校长 Curl Simitis Architecture + Design, 谁起草了住宅的规划, 同时与Lynch和Devin Hefferon密切合作, 高级助理 马修·坎宁安景观设计.

赫弗隆回忆道:“那一刻简直就是树林中穿过森林的时刻。. “你如何在现有景观中雕琢出一个家,同时又保留这个地方的特别之处?“场地现有的地形决定了建筑的位置, 包括地下室的接入点和住宅凸起的天井和带顶棚的门廊的位置. “房主们在李约瑟已经住了很多年,他们想留在那里, 亲近他们的朋友,”Hefferon说. “然而,他们真的想让这个地方感觉像一个森林中的房子,而不是一个郊区的家.”

厨房橱柜和推拉门

而这块地必须清理干净,腾出地方建房子, 我们的目标是尽可能多地保护植被. 另外, 长期的景观规划包括重新绿化,所以随着时间的推移, “有一种感觉,它正在消失在森林里。,”Hefferon说. “这座房子既有古老的魅力,又有现代的感觉. 我们努力使景观看起来自然,以使房子坐落在其中.”

与社区里的大多数其他住宅不同的是,这座住宅离公路很远. 房子后面的斜坡急剧下降,通向树林. “从那里,房子感觉与自然紧密相连,”Curl的合伙人Courtney Driver说. 在一楼, 家庭娱乐室有一面可以俯瞰景观的玻璃墙,相邻的家庭娱乐室有三面窗户. 二楼的所有卧室都可以看到森林环境.

3个车库

业主们设想了一个具有木瓦风格特征的家. 使结构与树木繁茂的环境相适应, shingles are slate in color and trim is painted a black tone that matches the windows; stone sheathes the base of the house. 屋顶轮廓很陡. Curl说:“我们希望房子的规模在树林中。. Slight embellishments to the exterior add interest including a projecting triangular-shaped overhang above the front door known as a prow; on the back of the house a gable features a projection that combines a prow shape with the more curved essence of an eyebrow motif.

家庭娱乐室有电视播放

“我们对建造这栋房子如此兴奋的原因之一就是因为这些多平面, 的角度, 还有弯曲的山墙——它们建造起来很复杂,需要一些真正熟练的工匠的合作,”林奇说.

项目的主要重点是将景观融入住宅, 室内设计非常简单, Curl说. 人们对房主的两个女儿的娱乐活动给予了很大的关注, 包括车库里的篮球场. 最初,篮球场计划建在地下室,但事实证明这是有问题的.

室内篮球场和车库

“我们需要做一个20英尺的挖掘,以便在地下室容纳一个篮球场,”林奇说. 最终,这个有32英尺高天花板的车库被设计成包括庭院.

在通往住宅的道路上,住宅周围没有传统的绿色草坪. 取而代之的是本土种植. “我们特别选择了本地的植物材料,有令人难以置信的秋季红枫树, 甜蜜的尖顶, 甜蜜的蕨类植物,”Hefferon说. “红色、黄色和金色真的让这里在10月份充满活力.”

建筑:Curl Simitis Architecture + Interiors
建设:林奇建设 & 重构
景观设计:马修·坎宁安景观设计
景观建设:Onyx公司
摄影:沃伦•帕特森

添加新评论